проверенная компания
Дополнительно
Карта Ташкента
Контакты
Адрес: Шайхантахурский рн, ул. Бунедкор, 8Б, , Узбекистан
Тел.: +998-90-9228689
Email: mmtashkent@mail.ru
Ф.И.О.: Лилия
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:00
  • Вторник. 09:00 - 18:00
  • Среда. 09:00 - 18:00
  • Четверг. 09:00 - 18:00
  • Пятница. 09:00 - 18:00
  • Суббота.
    выходной
  • Воскресенье.
    выходной
МРАМОР В ИНТЕРЬЕРЕ
Мрамор в оформлении ванной комнаты

Мрамор в оформлении ванной комнаты

 В последнее время все многие дизайнеры предлагают оформлять ванную комнату таким, несправедливо забытым материалом как мрамор. За благородный шик отвечает его уникальная текстура, а нежные серые или кремовые оттенки делают его идеальным материалом для отделки ванной комнаты, а темные разводы и переливы наполняют комнату атмосферой роскоши и располагают к расслаблению и отдыху.

При оформлении ванной  в английском или венецианском стиле используются белые или светло голубые оттенки мрамора с небольшими темными полосами или вкраплениями. С его помощью отделываются пол и стены. Мебель подбирать следует белого цвета, а если помещение небольшое, следует позаботиться о ее многофункциональности.

«Светлые оттенки идеально подходят для ванной комнаты, так как они делают помещение визуально больше и светлая поверхность легче моется.» В оформлении ванной в индийском или марроканском стиле преобладают золотые оттенки, а мрамор желтых или темно-коричневых оттенков идеально дополняет интерьер, наполняя его богатством и роскошью. Сантехника и сопутствующие аксессуары подбираются с позолотой, а мебель с диковинными и загадочными орнаментами.

Этнический стиль может наполнить ванную комнату таинственностью и загадочностью, для оформления в подобном стиле подбираются, в основном, различные серые или коричневые оттенки мрамора и дополняется это все мебелью темных оттенков, выполненной, преимущественно, из натурального дерева. Стиль модерн подразумевает под собой большое количество светильников и зеркал и очень выгодно смотрится в пастельных или белых оттенках. Поверхность может быть как матовой, так и глянцевой. Большое количество света позволит мраморным поверхностям играть всеми красками и бликами, что, безусловно, добавит определенное настроение дизайну.


Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 9228689
или написав им письмо