проверенная компания
Дополнительно
Карта Ташкента
Контакты
Адрес: Шайхантахурский рн, ул. Бунедкор, 8Б, , Узбекистан
Тел.: +998-90-9228689
Email: mmtashkent@mail.ru
Ф.И.О.: Лилия
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:00
  • Вторник. 09:00 - 18:00
  • Среда. 09:00 - 18:00
  • Четверг. 09:00 - 18:00
  • Пятница. 09:00 - 18:00
  • Суббота.
    выходной
  • Воскресенье.
    выходной
МРАМОР В ИНТЕРЬЕРЕ
Мрамор в интерьере кухни

Мрамор в интерьере кухни

 Кухни, оформленные в классическом стиле – это уютные шкафчики, выполненные из натурального дерева в светлых тонах. В таких кухнях прекрасным дополнением является выполненный из мрамора пол или же рабочая поверхность, то есть столешницы и столы. Классика всегда влечет изысканным сочетанием простоты и вкуса, многофункциональная мебель может стать вашим прекрасным помощником в правильной организации пространства, а мраморная отделка подчеркнет великолепие стиля.

При оформлении кухни в стиле кантри в интерьере используются светлые, натуральные цвета. Мрамор в такой кухне применяется, преимущественно, для оформления рабочей поверхности и, в основном, светлых оттенков. Мебель в таком интерьере изготовлена из натуральных материалов и, зачастую, светлых оттенков, также возможно использование и плетеной мебели, для большего соответствия заданной стилистике.
Дизайн кухни в стиле хай-тек подразумевает большое количество стекла и металла в интерьере. В подобной кухне великолепно смотрится белый глянцевый мрамор, его функциональность делает подобную кухню не только красивой, а еще и очень удобной. Стиль хай-тек сочетает в себе два основных цвета, первый – яркий и доминирующий, второй более спокойный и оттеняет первый. Кухня в стиле арт-деко характеризуется большим количеством дорогих элементов, в подобном интерьере применяются полудрагоценные камни, ценные металлы и мрамор. Она, буквально, изобилует узорами и деталями из натуральных камней.

Подоконники, раковины, столешницы, барные стойки, выполненные из мрамора, все это вы можете встретить в такой кухне. Цветовая гамма в оформлении кухни в стиле арт-деко может быть красной, синей, белой или золотой.


 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 9228689
или написав им письмо