проверенная компания
Дополнительно
Карта Ташкента
Контакты
Адрес: Шайхантахурский рн, ул. Бунедкор, 8Б, , Узбекистан
Тел.: +998-90-9228689
Email: mmtashkent@mail.ru
Ф.И.О.: Лилия
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:00
  • Вторник. 09:00 - 18:00
  • Среда. 09:00 - 18:00
  • Четверг. 09:00 - 18:00
  • Пятница. 09:00 - 18:00
  • Суббота.
    выходной
  • Воскресенье.
    выходной
МРАМОР В ИНТЕРЬЕРЕ
Мрамор в гостиной

Правильное использование натуральных камней в интерьере гостиной

С помощью натуральных камней можно создать уютную атмосферу практически в любом интерьере. С помощью мрамора можно оформлять не только пол или стены, а еще создавать различные элементы декора, такие как камин, к примеру. Камин в гостиной сразу располагает к романтичной и уютной домашней обстановке, ведь как приятно проводить долгие зимние вечера, любуясь танцем языков пламени и слушая легкие потрескивания горящих дров.

Мрамор и другие натуральные камни встречаются во многих интерьерах, и нашли свое применение во многих стилях оформления. Классический стиль, с его роскошными элементами невозможно представить без мраморных деталей, так как он подразумевает собой сочетание простоты и богатства одновременно.

В подобных интерьерах часто встречается мраморный пол или же камин отделанный мрамором. Цвета оформления комнат в таком стиле преимущественно светлые, мебель подбирается из натурального дерева с соответствующей цветовой гаммой,  а также возможны стильные узоры на мебели или части стены. В комнате, выполненной в классическом стиле, вы можете увидеть множество статуэток и других аксессуаров.

«С древних времен мрамор применялся для оформления дворцов персидских царей, им оформляли пол, стены, колонны, а также делали из него скульптуры».
Стиль барокко сочетает в себе изобилие дорогостоящих аксессуаров и элементов. В нем много золота, полудрагоценных камней и мрамора. Из последнего могут быть выполнены колонны, пол или столы. Этот материал сочетает в себе стиль, роскошь и красоту, поэтому незаменим для интерьеров в стиле барокко.

Цветовая гамма в интерьере соответствующая, преобладают золотые и темно коричневые цвета. Мебель в таком интерьере массивная и выполнена из натуральных материалов, возможна позолота на некоторых ее элементах, таких как ручки или ножки мебели. В такой гостиной много старинных ваз, статуэток с позолотой или из полудрагоценных камней, вместо дверных проемов могут быть сделаны арки отделанные мозаикой, также в подобном интерьере часто встречаются колонны.
Выбирая для себя гостиную в стиле прованс, вы наполните комнату легкостью и романтичным настроением. В такой гостиной преобладают светлые оттенки желтого, голубого или розового. В комнате много света и цветов.

Мебель может использоваться искусственно состаренная, и дополнена уютным пледом. Пол в такой гостиной может быть выполнен из белого мрамора.

В гостиной в стиле прованс используется много текстиля, а также все это дополняется аксессуарами ручной работы, также здесь можно увидеть большое количество живых цветов и много милых безделушек : подсвечники, рамки для фото, корзинки со всякими мелочами, все это свойственно данному стилю.

Заключение

Мрамор в интерьере  может найти самое разнообразное применение, поэтому он является отличным помощником в воплощении самых смелых идей и всегда может внести свою нотку шика в оформлении любого дизайна.

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 9228689
или написав им письмо